सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सलूना पर्व पूजन / Saloona Parv Poojan

सलूना पर्व पूजन : दरबारी लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Saloona Parv Poojan : by Darbari Lal Hindi PDF Book - Poetry (kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सलूना पर्व पूजन / Saloona Parv Poojan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 324 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हस्तिनापुर प्राचीन नगर में प्रसिद्ध और ऐतिहासिक नगर है | यहा वाइसवे तीथकर अरिष्टनेमिके समकालीन पांडवों और कौरवों की राजधानी रही है | इससे पूर्व प्रथम तीर्थकर ऋषभदेव को राजा श्रेयांस ने इक्षुरस का आहारदान भी इसी प्रख्यात नगर में दिया था | शांति, कुन्थु और अह इन तीन तीर्थकरों के जन्म, गर्भ, तप और ज्ञान……..

Pustak Ka Vivaran : Hastinapur prachin nagar mein prasiddh aur aitihasik nagar hai. Yahan vaisaven teerthakar arishtanemike samakaleen pandavon aur kauravon kee Rajadhani rahee hai. Isase poorv pratham teerthakar rshabhadev ko Raja shreyans ne ikshuras ka Aharadan bhee isee prakhyat nagar mein diya tha. Shanti, kunthu aur arh in teen teerthakaron ke janm, garbh, tap aur gyan………….

Description about eBook : Hastinapur is a famous and historic city in the ancient city. Here the Vaishvan Tirthankara Aritashamikei has been the capital of contemporary Pandavas and Kauravas. Prior to this, Shree Shrivyan was given the first Tirthankar Rishabhdev’s diet of Ikshuras in this famous city. Peace, Kanthu and Arh birth, pregnancy, tenacity and knowledge of these three pilgrims…………..

“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” ‐ डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment