सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

न्यायकुसुमाज्जलि / Nyayakusumanjjali

न्यायकुसुमाज्जलि: श्री उदयनाचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Nyayakusumanjjali : by Shri Udayanacharya Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name न्यायकुसुमाज्जलि / Nyayakusumanjjali
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 302
Quality Good
Size 82 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

न्यायकुसुमाज्जलि का संछिप्त विवरण : दूसरे दिन राजा ने सब पण्डितों को और उस बौद्ध आचार्य को बुलाकर कहा कि अब आप दोनों मेरे सामने शास्त्रार्थ करें। उन दोनों पक्षों का विचार बहुत दिन तक चलता रहा। अंत में बौद्ध आचार्य अपने मन में अपनी पराजय मानकर, शास्त्रार्थ को छोड़कर अन्य मायामय उपायों का अवलम्बन करने लगे………

Nyayakusumanjjali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Doosare din Raja ne sab panditon ko aur us bauddh aachary ko bulakar kaha ki ab aap donon mere samane shastrarth karen. Un donon pakshon ka vichar bahut din tak chalata raha. Ant mein bauddh aachary apane man mein apani parajay manakar, shastrarth ko chhodakar any mayamay upayon ka avalamban karane lage…………
Short Description of Nyayakusumanjjali PDF Book : The next day the king called all the priests and that Buddhist master and said that now both of you should debate before me. The idea of ​​both those parties went on for a long time. In the end, the Buddhist Acharya accepted his defeat in his mind, leaving the debate and began to pursue other mendacious measures………..
“समस्या से पूर्व चिंता करना, अपनी हानि करना होता है।” विलियम राल्फ इंगे
“Worry is interest paid on trouble before it is due.” William Ralph Inge

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment