संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भगवद्गीता में ईश्वर के आदेश | Order of God in Bhagavad Gita

भगवद्गीता में ईश्वर के आदेश | Order of God in Bhagavad Gita PDF Hindi Book by Nilesh Chandrabhushan Ojha
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भगवद्गीता में ईश्वर के आदेश | Order of God in Bhagavad Gita PDF Hindi Book by Nilesh Chandrabhushan Ojha

Order of God in Bhagavad Gita Pustak Ka Vivaran : “Mere parichit aksar mujhse kehte hain, “Hamari tarah aap bhi parichiton ke kaam kiya kijiye, isse accha rehta hai.”
Main unse kehti hoon, “Main jinka kaam karti hoon, ve mere parichit hi ban jaate hain. Kaam ke madhyam se hua parichay behad pukhta, aatmiy aur thos hota hai.”
Dr. Sajid ji se bhi parichay ek brihad aur vishal karya ke madhyam se hua, aur vo itna pukhta ho gaya ki ab lagta hi nahi ki yeh mere vedon ke anuvaad ki prashansa mein aaye unke phone ki pratikriya ka superinaam hai.

To get the Bhagwat Geeta in Hindi, simply click the link.

Bhagwat Geeta Hindi PDF Books – Check Here

भगवद्गीता में ईश्वर के आदेश पुस्तक का विवरण : “मेरे परिचित अक्सर मुझसे कहते हैं, “हमारी तरह आप भी परिचितों के काम किया कीजिए, इससे अच्छा रहता है।” मैं उनसे कहती हूँ, “मैं जिनका काम करती हूँ, वे मेरे परिचित ही हो जाते हैं। काम के माध्यम से हुआ परिचय बेहद पुख्ता, आत्मीय और ठोस होता है।”
डॉ. साजिद जी से भी परिचय एक बृहद और विशाल कार्य के माध्यम से हुआ, और वह इतना पुख्ता हो गया कि अब लगता ही नहीं कि यह मेरे वेदों के अनुवाद की प्रशंसा में आए उनके फोन की प्रतिक्रिया का सुपरिणाम है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवद्गीता में ईश्वर के आदेश | Order of God in Bhagavad Gita
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Bhagwat Geeta Book in Hindi PDF
Language
Pages 89
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“”सभी से प्रेम करें, कुछ पर विश्वास करें और किसी के साथ भी गलत न करें।”” ‐ विलियम शेक्सपियर
“”Love all, trust a few, do wrong to none.”” ‐ William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment