पहली कहानी : कमेलश्वर द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Pahali Kahani : by Kamleshwar Hindi PDF Book

पहली कहानी : कमेलश्वर द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Pahali Kahani : by Kamleshwar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पहली कहानी / Pahali Kahani
Author
Category, , ,
Pages 10
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पहली कहानी का संछिप्त विवरण : सन 1950 से लेकर सन 1980 तक हिन्दी कहानी की हलचल बहुत जीवित और महत्वपूर्ण रहे हैं, रचनात्मक, प्रयात्मक, भाषागत आदि सभी स्तर पर | साहित्य की केन्द्रीय विद्या के रूप मे चौथाई सदी से भी अधिक सारे रचनात्मक मान मूल्यों को तलाशना, तराशना और साहित्य के लिए सजनात्मक स्तर पर तय करना कोई मामूली काम नहीं है………

 

Pahali Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : san 1950 se lekar san 1980 tak hindee kahaanee kee halachal bahut jeevit aur mahatvapoorn rahe hain, rachanaatmak, prayaatmak, bhaashaagat aadi sabhee star par. saahity kee kendreey vidya ke roop me chauthaee sadee se bhee adhik saare rachanaatmak maan moolyon ko talaashana, taraashana aur saahity ke lie sajanaatmak star par tay karana koee maamoolee kaam nahin hai………….
Short Description of Pahali Kahani PDF Book : From 1950 to 1980, the movement of Hindi story has been very alive and important, creative, interesting, language etc. at all levels. In the form of central literary literature, finding more creative values ​​than more than quarter-century of values ​​is not a trivial task for artificial level design, articulation and literature……………
“उस ज्ञान का कोई लाभ नहीं जिसे आप काम में नहीं लेते।” एंटन चेखोव
“Knowledge is of no value unless you put it into practice.” Anton Chekhov

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment