संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पाकिस्तान या भारत का विभाजन / Pakistan Ya Bharat Ka Vibhajan PDF

पाकिस्तान या भारत का विभाजन | Pakistan Ya Bharat Ka Vibhajan PDF Hindi Book by Dr. B. R. Ambedkar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पाकिस्तान या भारत का विभाजन | Pakistan Ya Bharat Ka Vibhajan PDF Hindi Book by Dr. B. R. Ambedkar

पाकिस्तान या भारत का विभाजन पुस्तक का विवरण : मैं अन्याय, अत्याचार, आडंबर तथा अनर्थ से घृणा करता हूँ और मेरी घृणा उन सब लोगो के प्रति है, जो इन्हें अपनाते हैं | वे दोषी हैं | में अपने आलोचकों को यह बताना चाहता हूँ कि मैं अपने इन भावो को अपना वास्तविक बल व्‌ शक्ति मानता हूँ……

Here is your next PDF Hindi storybook

Pakistan Ya Bharat Ka Vibhajan PustakKaVivaran : Main anyaay, atyaachaar, aadambar tatha anarth se ghrna karata hoon aur meree ghrna un sab logo ke prati hai, jo inhen apanaate hain. Ve doshi hain . Main apane aalochakon ko yah bataana chaahata hoon ki main apane in bhaavo ko apana vaastavik bal v shakti maanata hoon…………..

Short Description Of Pakistan Ya Bharat Ka Vibhajan PDF Hindi Book : I hate injustice, tyranny, horror, and disgust, and my hatred is against all those people who adopt them. They are guilty. I want to tell my critics that I consider these people as my real force and strength……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाकिस्तान या भारत का विभाजन / Pakistan Ya Bharat Ka Vibhajan PDF
Author
CategoryHistory Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 523
Quality Good
Size 156 MB
Download Status Available
“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है। ” – स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” – Steve Jobs, Founder, Apple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment