पञ्चशती / Panch Shati
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पञ्चशती / Panch Shati |
Author | Vidyasagar |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 358 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पञ्चशती पुस्तक का कुछ अंश : हे मनो ! इसलिए मुनि का मन इस नाग्नयद्रत की ओर घृणा नहीं करता है | पृथवी पर मुनि इसे हर्ष से प्राप्त होते है धारण करते है | जिस प्रकार गुणबती माता कुल का हिट करने वाले पुत्र की इच्छा कराती है उसका लालन पालन करती है और उसके नष्ट हो जाने पर शोकयुकत होती है | इसी प्रकार मुनि नग्ण्यब्रत की इच्छा करते है….
Panch Shati PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : He mano ! Isaliye muni ka man is Nagnayadrat ki or ghrna nahin karata hai. Prthavi par muni ise harsh se prapt hote hai -dharan karate hai. Jis prakar gunavati mata kul ka hit karane vale putra ki ichchha karati hai usaka lalan palan karati hai aur usake nasht ho jane par shokayukt hoti hai. isi prakar muni nagnyavrat ki ichchha karate hai………….
Short Passage of Panch Shati Hindi PDF Book : Mind it That is why Muni’s mind does not hate this naked eye. On the earth, the Muni receives it from Harsh-it does it. The way a quality mother grows, the son who hits the whole person desires to do the welfare, and is mourned when it is destroyed. Similarly, Muni wishes for Nagnyvr………….
“किसी चीज़ की आवश्यकता न रह जाने की स्थिति ही सच्ची समृद्धि है।” ‐ गैरी स्नाइडर
“True affluence is to not need anything.” ‐ Gary Snyder
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें