हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मूक माटी / Mook Mati

मूक माटी : आचार्य विद्यासागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Mook Mati : by Acharya Vidyasagar Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मूक माटी / Mook Mati
Author
Category, , , ,
Language
Pages 514
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

मूक माटी पुस्तक का कुछ अंश : काव्य की इष्टि से मूकमाटी में शब्दालंकार और अर्थौलंकारों की छटा नये सन्दर्भों में मोहक है | कवी के लिए अतिशय आकर्षण है | शब्द का, जिसका प्रचलित अर्थ में उपयोग करके वह उसकी संगठन को व्याकरण की सान पर चढ़ाकर नयी-नयी-धार देते है, नयी-नयी परतें……….

Mook Mati PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : kavy ki drshti se mookamati mein shabdalankar aur arthalankaron ki chhata naye sandarbhon mein mohak hai. kavi ke liye atishay Aakarshan hai. Shabd ka, jisaka prachalit Arth mein upayog karake vah usaki sangathan ko vyakaran ki san par chadhakar nayi-nayi-dhar dete hai, nayi-nayi paraten…………
Short Passage of Mook Mati Hindi PDF Book : From poet’s point of view, in the silence is the exorcism in the new references of vocabulary and interpretation. There is a lot of attraction for the poet. Using the word, in its current meaning, it gives its organization grammar on the hollow of the new-new edge, newer layers…………..
“जोख़िम न उठाना ही एक नीति है जिसकी विफलता निश्चित है।” ‐ मार्क ज़करबर्ग
“The only strategy that is guaranteed to fail is not taking risks.” ‐ Mark Zuckerberg

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment