पारसभाग / Parasbhag
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पारसभाग / Parasbhag |
Author | Unknown |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1042 |
Quality | Good |
Size | 37 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पारसभाग का संछिप्त विवरण : इस ग्रन्थ के उत्तम होने में कदापि संदेह नहीं है – इसकी भाषा तिलक ब्रजबोली में बहुत ही प्यास है आशय प्रत्येक श्लोकों का है क्यों नहो इसके तिलककार महात्मा ब्रजवासी आदशास्त्री भी है – यह तिलक ऐसा सरल है कि इसके द्वारा अल्प संस्कृत पुरुषों का पूरा कार्य निकल सकता…
Parasbhag PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Granth ke uttam hone mein kadapi sandeh nahin hai – Iski bhasha tilak brajboli mein bahut hi pyas hai Aashay pratyek shlokon ka hai kyon na ho iske tilakakar mahatma brajavasi Aadashastri bhi hai – yah Tilak aisa saral hai ki iske dvara alp sanskrt purushon ka pura kary nikal sakta……..
Short Description of Parasbhag PDF Book : There is never any doubt about the quality of this book – there is a lot of thirst in its language, Tilak Brajboli, the meaning is of every verse, even if its Tilakkar Mahatma Brajwasi Aadshastri is also – this tilak is so simple that through this the complete work of minor Sanskrit men Can get out……
“कोई आज छाया में इसलिए बैठा हुआ है क्योंकि किसी ने काफी समय पहले एक पौधा लगाया था।” ‐ वारेन बुफेट
“Someone’s sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago.” ‐ Warren Buffett
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें