परीक्षा : गोपीनाथ नायर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Pariksha : by Gopinath Nayar Hindi PDF Book – Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परीक्षा / Pariksha |
Author | Gopinath Nayar |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, प्रेरक / Motivational, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 72 |
Quality | Good |
Size | 5.3 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : तुमने कहा कि यमुना थकावट से लेटी है | यह एक बार और देखना कि मेरी जाँच कापियों में अंको की गिनती में कोई गलती है कि नहीं | वह जो काम कल और परसों करती रही थी, उसके लिए तुम्हें नियुक्त कर सकता हूँ। भागीरथी अम्मा : वह ठीक है। लेकिन आज रात को कंजी, साग-सब्जी चाहिये न ? मेरे रसोई-घर में जाने पर ही वह…….
Pustak Ka Vivaran : Tumane kaha ki Yamuna thakavat se letee hai. Yah ek bar aur dekhana ki meri janch kapiyon mein anko kee Ginatee mein koi Galati hai ki nahin. Vah jo kam kal aur parason karati Rahi thee, usake lie tumhen niyukt kar sakata hoon. Bhageerathee amma : vah theek hai. lekin aaj rat ko kanjee, sag-sabjee chahiye na ? Mere rasoi-Ghar mein jane par hee vah…………
Description about eBook : You said that the Yamuna is lying in tiredness. Check this once and see if there is a mistake in counting numbers in my check copies. He can appoint you for the work that he has done yesterday and for the day. Bhagirathi Amma: That’s fine. But tonight, you need kanji, greens and vegetables? Only after going to my kitchen……….
“जो पुस्तकें आपको सबसे ज्यादा सोचने के लिये मजबूर करती हैं वही आपकी सबसे ज्यादा सहायता करती हैं।” – थियोडोर पार्कर
“The books that help you the most are those which make you think the most.” -Theodore Parker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें