सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पशुओं का इलाज / Pashuon Ka Ilaz

पशुओं का इलाज : परमेश्वरी प्रसाद गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Pashuon Ka Ilaz : by Parameshvari Prasad Gupt Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पशुओं का इलाज / Pashuon Ka Ilaz
Category, ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यद्यपि भारतवर्ष में पशु-चिकित्सा के अनुभवी विद्वान सदैव होते रहे हैं जिन्होंने इस विषय में बहुत खोज और कार्य किया है; परन्तु संगठित कार्य कभी नहीं हुआ और जो कुछ हुआ है वह इतना तितर-बितर हो गया कि अब मिलना कठिन-सा है। शालिहोत्र तथा अश्विनीकुमार ने घोड़ों तथा अन्य ढोरों के विषय में जो कार्य किया है उसे कोन भूल सकता है ! पाँचों…….

Pustak Ka Vivaran : Yadyapi Bharatavarsh mein Pashu-Chikitsa ke Anubhavi vidvan sadaiv hote rahe hain jinhonne is vishay mein bahut khoj aur kary kiya hai; parantu sangathit kary kabhi nahin huya aur jo kuchh huya hai vah itana titar-bitar ho gaya ki ab milana kathin-sa hai. Shalihotra tatha Ashvini kumar ne ghodon tatha any dhoron ke vishay mein jo kry kiya hai use kaun bhool sakata hai ! Panchon……..

Description about eBook : Although there have always been experienced veterinary scholars in India who have done a lot of research and work in this subject; But the organized work never happened and all that has happened has become so dispersed that it is difficult to meet now. Who can forget the work that Shalihotra and Ashwini Kumar have done about horses and other horses? All five ……..

“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment