अपना इलाज अपने हाथ / Apna Ilaz Apne Hath
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अपना इलाज अपने हाथ / Apna Ilaz Apne Hath |
Author | Dr. Piyush Saxena |
Category | स्वास्थ्य / Health, चिकित्सा / Medical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 136 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अपना इलाज अपने हाथ का संछिप्त विवरण : प्रकृति ने हमें बनाया था हरियाली और ऑक्सीजन से भरपूर जंगलों में रहने के लिए, कच्चा खाना खाने के लिए! यदि आप नेशनल ज्योग्राफिक, हिस्ट्री डिस्कवरी, एनिमल प्लेनेट व इस तरह के दूसरे चैनलों को देखते होंगे तो आपके ध्यान में यह बात जरूर आयी होगी कि पालतू जानवरों को छोड़कर अन्य कोई भी जानवर पका खाना नहीं खाता। पके-पकाए आहार का सेवन शरीर को प्रदूषित करने की दिशा में पहला कदम है, हालांकि इससे बचने का कोई मार्ग भी नहीं……
Apna Ilaz Apne Hath PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prakrti ne Hamen Banaya tha Hariyali aur Oxygen se Bharapoor jangalon mein rahane ke liye, Kachcha khana khane ke liye ! Yadi Aap National Geographic, History Discover, Animal planet va is tarah ke doosare chainalon ko dekhate honge to Aapake dhyan mein yah bat jaroor aayee hogi ki Palatoo janavaron ko chhodakar any koi bhee Janavar paka khana nahin khata. Pake-Pakaye Aahar ka Sevan Shareer ko Pradooshit karane kee disha mein pahala kadam hai, halanki isase Bachane ka koi Marg bhi nahin hai……….
Short Description of Apna Ilaz Apne Hath PDF Book : Nature made us to live in forests full of greenery and oxygen, to eat raw food! If you are watching National Geographic, History Discovery, Animal Planet and other such channels, then you must have noticed that no animal except cooked animals can eat food. Eating cooked food is the first step towards polluting the body, although there is no way to avoid it ……
“एक बुद्धिमान व्यक्ति के कार्य उसके बारे में जानकारी प्रदान कर देते हैं।” ‐ सबाहट
“A wise man’s actions speak for himself.” ‐ Sabahat
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें