पतंजलि योग दर्शन / Patanjali Yog Darshan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पतंजलि योग दर्शन / Patanjali Yog Darshan |
Author | Unknown |
Category | Social, योग / Yoga, ग्रन्थ / Granth, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 140 |
Quality | Good |
Size | 10.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पाठकों को चाहिए कि ग्रन्थ का रहस्य समझने के लिए आधीपान्त पढ़कर उस पर विचार कर। जिस किसी विषय कस वर्णन प्रकारान्तर से कई जगह हुस्स हो उसके सभी स्थलों पर दृष्टि डालकर पूर्वोत्तर के विरोधाभास को मिटाकर उसकी संगती बैठावे। जब तक अपने मन में पूरा संतोष न हो जाए, तब तक उकसी खोज करते रहे………
Pustak Ka Vivaran : Pathakon ko chahiye ki granth ka rahasy samajhane ke liye aadhopant padhakar us par vichar kar. jis kisi vishay kas varnan prakarantar se kayi jagah huss ho usake sabhee sthalon par drshti dalakar poorvottar ke virodhabhas ko mitakar usakee sangatee baithave. jab tak apane man mein poora santosh na ho jaye , tab tak ukasei khoj karate rahe………….
Description about eBook : Readers should read and consider the scripture to understand the mystery of the book. Look at all the sites of a subject which is laughed in many places by the description, and eradicate the contradiction of the Northeast and sit with his company. Until you get complete satisfaction in your mind, keep searching for it………..
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें