पेड़ों की चोरी : ओलिवर जेफ्फर्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Pedon Ki Chori : by Oliver Jeffers Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पेड़ों की चोरी / Pedon Ki Chori |
Author | Oliver Jeffers |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 39 |
Quality | Good |
Size | 26 MB |
Download Status | Available |
पेड़ों की चोरी का संछिप्त विवरण : अगले दिन कोर्ट में भालू ने अपना जुर्म स्वीकार किया। उसने कहा कि कागज के हवाईजहाज का कम्पटीशन वो जीतने का बहुत इच्छुक था। पर इस काम में वो बहुत कुशल नहीं था और उसके पास कागज भी ख़त्म हो चला था। उसकी कोई मदद करने वाला नहीं था। इसलिए उसने बिना इजाजत के पेड़ काटे। उसके लिए उसने सबसे माफ़ी भी मांगी……..
Pedon Ki Chori PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Agale din kort mein bhalu ne apana jurm svikar kiya. Usane kaha ki kagaj ke havaijahaj ka Compatition vo jeetane ka bahut ichchhuk tha. Par is kam mein vo bahut kushal nahin tha aur usake pas kagaj bhee khatm ho chala tha. Usaki koi madad karane vala nahin tha. Isaliye usane bina ijajat ke ped kate. Usake liye usane sabase mafi bhi mangi……….
Short Description of Pedon Ki Chori PDF Book : The next day, in court, Bear admitted his crime. He said that the competition of the paper plane was very keen to win. But he was not very skilled in this work and he had run out of paper too. There was no one to help him. So he cut down the tree without permission. He even apologized for that ……….
“उच्च उपलब्धियों के लिए आवश्यक हैं उच्च लक्ष्य।” चौ के राजा चिंग (1100 ई.पू)
“High achievement comes from high aims.” King Ching of Chou (1100 BC)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें