संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एक चोरी यह भी / Ek Chori Yah Bhi

एक चोरी यह भी : आकाश सेठी - नाटक | Ek Chori Yah Bhi : by Aakash Sethi Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

एक चोरी यह भी का संछिप्त विवरण : नरेन्द्र : पहले तो पब्लिक मेरा लिखा भाषण आपके मुंह से सुन कर खुश होगी, फिर ठेकेदार का बनाया पुल देखकर खुश होगी, फिर पुल पर चलकर खुश होगी, यानी कुल मिलाकर बहुत खुश होगी और सारा सेहरा आपके सिर। मुबारक हो ! बिहारी: अरे, नहीं, नहीं । तुम्हारे बगैर हम क्या हैं ? तुम्हारा ही कमाल है कि लोग हमारी स्पीच पर इतनी तालियां बजाते हैं………

Ek Chori Yah Bhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Narendra : Pahale to Public mera likha bhashan Aapake munh se sun kar khush hogi, phir thekedar ka banaya pul dekhakar khush hogi, phir pul par chalakar khush hogi, yani kul milakar bahut khush hogi aur sara sehara Aapake sir. Mubarak ho ! Bihari: Are, nahin, nahin . Tumhare bagair ham k‍ya hain ? Tumhara hi kamal hai ki log hamari speech par itani taliyan bajate hain………
Short Description of Ek Chori Yah Bhi PDF Book : Narendra: First the public will be happy to hear my written speech from your mouth, then you will be happy to see the bridge built by the contractor, then will be happy to walk on the bridge, that is, I will be very happy and the whole sehra in your head. congratulations ! Bihari: Hey, no, no. What are we without you It is your wonder that people clap so much on our speech …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक चोरी यह भी / Ek Chori Yah Bhi
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 84
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment