फलदीपिका / Phaldeepika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फलदीपिका / Phaldeepika |
Author | Gopesh Ojha |
Category | ज्योतिष / Astrology, मनोविज्ञान / Psychology, Jyotish, Knowledge, Psychological, Social |
Pages | 684 |
Quality | Good |
Size | 31 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : फलदीपिका ग्रन्थ फलित ज्योतिष की प्रौढ़ रचना है। हिंदी व्याख्या के साथ-साथ मूल श्लोक भी दे दिए गए है जिससे सहृदय संस्कृत प्रणयी मूल का रसानन्द कर, मंत्रेश्वर की सुललित पदावली से प्रकर्ष हर्ष का अनुभव कर सकें। ग्रन्थ की महत्ता उपादेयता या बहुविषयकता की व्याख्या करना व्यर्थ है क्योंकि पुस्तक पाठकों के सम्मुख है ……
Pustak Ka Vivaran : Phaladeepika granth phalit jyotish kee praudh rachana hai. Hindi vyakhya ke sath-sath mool shlok bhee de diye gaye hai jisase sahrday sanskrt pranayee mool ka rasanand kar, mantreshvar kee sulalit padavali se prakarsh harsh ka anubhav kar saken. Granth kee mahatta upadeyata ya bahuvishayakata kee vyakhya karana vyarth hai kyonki pustak pathakon ke sammukh hai…………
Description about eBook : Faldipika Granth is a mature work of astrology. Along with the Hindi interpretation, the original verses have also been given, so that the gentleman can enjoy the joy of the light from the well-defined verse of Manteshwar, by celebrating the Sanskrit Pranayi origin. It is useless to explain the importance of the text, its usefulness or multidisciplinarity, because the book is in front of the readers…………
“सम्पन्नता धन के संग्रह में नहीं होती, बल्कि उसके उपयोग में होती है।” नेपोलियन बोनापार्ट
“Riches do not consist in the possession of treasures, but in the use made of them.” Napoleon Bonaparte
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें