हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पीतांबरा / Pitambara

पीतांबरा : भगवती शरण मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pitambara : by Bhagwati Sharan Mishra Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पीतांबरा / Pitambara
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 632
Quality Good
Size 170 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वे साधु-स्वभाव के, मृदुल प्रकृति के व्यक्ति अपने नन्हे राज्य मेड़ता में शान्तिपूर्वक रहना चाहते हैं, दूसरों को भी उसी प्रकार रहने देना चाहते हैं। पश्चिम भारत के एक विशाल भू-भाग में विस्तृत राजपूतों के गढ़ राजपूताना का एक छोटा-सा, नन्हा-सा पर धन-थधान्य से पूर्ण, सुख-शान्ति से भरपूर उनक यह मेड़ता सदा राजपूताना के ही अन्य शासकों की बिस्तार और आक्रामक……..

Pustak Ka Vivaran : Ve Sadhu-svabhav ke, mrdul prakrti ke vyakti apane nanhe Rajy medata mein Shantipoorvank rahana chahate hain, doosaron ko bhi usee prakar rahane dena chahate hain. Pashchim bharat ke ek vishal bhoo-bhag mein vistrt Rajputon ke Gadh Rajputana ka ek chhota-sa, nanha-sa par dhan-dhany se Purn, sukh-shanti se bharapoor unak yah medata sada Rajputana ke hi any shasakon ki bistar aur Aakramak………..

Description about eBook : Those people of a saintly nature, soft-hearted nature, want to remain peaceful in their little state of merit, and want to allow others to live in the same way. A small, Rajputana bastion of the Rajputs, a vast landmass of western India, full of wealth on the tiniest, full of happiness, this morale is always bedded and aggressive by other rulers of Rajputana itself .. ……….

“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment