संस्कृत आलोचना / Sanakrat Alochana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संस्कृत आलोचना / Sanakrat Alochana |
Author | Bhagwati Sharan Singh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 308 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यह आरोप एकदम मिथ्या है | संस्कृत आलोचना काव्य के सर्वाग की विबेचना करती है- बहिरग के साथ अंतरग की थी | रीति, वृत्ति, दोष तथा अलंकार काव्य के बाहरी तत्ब अले हो, परन्तु रस उसका प्राण है ओर इस प्राण भूत तत्व की समीक्षा जितनी व्यापकता तथा सूक्ष्मता के साथ संस्कृत के
आचार्यो ने की है………
Pustak Ka Vivaran : Yah Aarop Ekadam mithya hai. Sanskrt Alochana kavy ke sarvang ki vivechana karati hai-Bahirag ke sath Antarag ki thi. Reeti, vrtti, dosh tatha alankar kavy ke bahari tatv bhale ho, parantu ras usaka pran hai or is pran bhoot tatv ki samiksha jitani vyapakata tatha sookshmata ke sath sanskrt ke Aacharyon ne ki hai………….
Description about eBook : This allegation is absolutely false. Sanskrit criticism explains the omniscience of poetry – had an intimate with outwardness. Though the outer elements of rituals, instinct, defects, and decoctions are poetic, but the juice is his life, and the degree of review of this prakna ghost element is done by the teachers of Sanskrit with greatness and subtlety……………
“इंटरनेट पर जो आपको मिल रहा हो वह अगर मुफ्त का है, तो ऐसे में आप ग्राहक नहीं, बल्कि आप खुद एक उत्पाद हैं।” ‐ जोनाथन जिट्ट्रेन
“If what you are getting online is for free, you are not the customer, you are the product.” ‐ Jonathan Zittrain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें