प्रत्यभिज्ञाहृदयम / Prabhigyahrdayam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रत्यभिज्ञाहृदयम / Prabhigyahrdayam |
Author | Unknown |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 49 |
Quality | Good |
Size | 26 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रत्यभिज्ञाहृदयम का संछिप्त विवरण : इन्हीं पांच मुखों से प्राचीन काल में चौसठ तन्त्र शैवागमों का जन्म हुआ था। कलियुग के प्रभाव से उपदेशकों की परम्परा का हास हो जाने पर ये शास्त्र भी नष्ट हो गए। बहुत काल पश्चात् कैलास पर्वत पर घूमते हुए भगवान शंकर ने श्रीकण्ठ मूर्ति धारण करके दुर्वासा मुनि को त्रिकमत के प्रचार की आज्ञा…..
Prabhigyahrdayam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Inheen Panch mukhon se pracheen kal mein chausath tantra shaivagamon ka janm huya tha. kaliyug ke prabhav se upadeshakon kee parampara ka hras ho jane par ye shastra bhi nasht ho gaye. Bahut kal pashchat kailas parvat par ghoomate hue bhagavan shankar ne shreekanth murti dharan karake durvasa muni ko trikamat ke prachar kee Agya di………….
Short Description of Prabhigyahrdayam PDF Book : These five faces were born in ancient times in the ancient times of the sixty-four times. These scriptures have also been destroyed when the teachings of the preachers decreased with the influence of Kali Yuga. After a long time, walking on the Kailas mountain, Lord Shankar, holding the Srikanth idol commanded Durgavas Muni to preach the triumph of triumph…………..
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें