प्रद्युम्न चरित्र : आचार्य श्री सोमकीर्ति जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Pradhyumn Charitra : by Acharya Shri Somkirti Ji Hindi PDF Book – Granth

प्रद्युम्न चरित्र : आचार्य श्री सोमकीर्ति जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Pradhyumn Charitra : by Acharya Shri Somkirti Ji Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रद्युम्न चरित्र / Pradhyumn Charitra
Author
Category,
Language
Pages 208
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

प्रद्युम्न चरित्र का संछिप्त विवरण : इस भूमण्डल पर जम्बू-वृक्षों के आकर से सुभोषित जम्बू नामक एक द्वीप है। श्री बाहिनीनाथ माण्डलिक इसकी रक्षा करते है। जम्बू द्वीप सुब्रत एवं गोलाकार है। इसी द्वीप का एक भाग भरतक्षेत्र है, जो तीर्थकरों के पाचकल्याणक स्थानों से युक्त पवित्र तीर्थ है। इस क्षेत्र में मगध नामक अपनी मनोरम सुन्दरता के लिए विश्व-विख्यात है……..

Pradhyumn Charitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Bhoomandal par jamboo-vrkshon ke aakar se subhoshit jambu namak ek dveep hai. Shri bahineenath mandalik isaki raksha karate hai. Jambu dveep suvrat evan golakar hai. Isi dveep ka ek bhag bharatakshetr hai, jo teerthakaron ke pachakalyanak sthanon se yukt pavitr teerth hai. Is kshetra mein magadh namak apani manoram sundarata ke liye vishv-vikhyat hai…………
Short Description of Pradhyumn Charitra PDF Book : On this planet there is an island called Jambu, which is decorated with the shape of jambu-trees. Shri Bahininath Mandalik protects it. Jambu Island is compact and circular. One part of this island is Bharatkshetra, which is a holy pilgrimage with five places of pilgrimage. This region is known for its captivating beauty called Magadha…………
“हमारे व्यक्तित्व की उत्पत्ति हमारे विचारों में है; इसलिए ध्यान रखें कि आप क्या विचारते हैं। शब्द गौण हैं। विचार मुख्य हैं; और उनका असर दूर तक होता है।” -स्वामी विवेकानंद
“We are what our thoughts have made us; so take care about what you think. Words are secondary. Thoughts live; they travel far.” -Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment