सप्त व्यसन चरित्र : श्री सोमकीर्ति भट्टारक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Sapt Vyasan Charitra : by Shri Somkirti Bhattarak Hindi PDF Book – Granth

सप्त व्यसन चरित्र : श्री सोमकीर्ति भट्टारक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Sapt Vyasan Charitra : by Shri Somkirti Bhattarak Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सप्त व्यसन चरित्र / Sapt Vyasan Charitra
Author
Category, , ,
Pages 96
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सप्त व्यसन चरित्र का संछिप्त विवरण : यह ग्रन्थ श्री सोमकीर्ति भट्टारक के संस्कृत ग्रन्थ का भावानुवाद है, मैंने अपनी शक्ति अनुसार उसे हिंदी में सरल बनाने की चेष्टा जरूर की है। आशा है पाठकों को यह अवश्य ही पसंद आवेगा। करीब २५ वर्ष पहिले इसकी हिंदी आवृति छपी थी, परन्तु अब बहुत दिनों से नहीं मिल रही है अतएव इसको इसीलिए आज कलकों भाषा में स्वतंत्र रूप से लिखकर तैयार किया है। इसके सम्पादन में हमारे मित्र……

Sapt Vyasan Charitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Granth shree somkirti bhattarak ke sanskrt granth ka bhavanuvad hai, mainne apani shakti anusar use hindi mein saral banane kee cheshta jaroor kee hai. Aasha hai pathakon ko yah avashy hee pasand aavega. Kareeb 25 varsh pahile isaki hindi aavrti chhapi thee, parantu ab bahut dinon se nahin mil rahi hai atev isako iseeliye aaj kalakon bhasha mein svatantra roop se likhakar taiyar kiya hai. Isake sampadan mein hamare mitra………….
Short Description of Sapt Vyasan Charitra PDF Book : This book is a paraphrase of the Sanskrit text of Shri Somkirti Bhattarak, I have tried to simplify it in Hindi according to my power. Hope readers will surely like this. Its Hindi frequency was printed about 25 years ago, but it has not been available for a long time, so today it is written independently in Kalak language. Our friends in editing it……………….
“जो कुछ भी इस विश्व को अघिक मानवीय और विवेकशील बनाता है उसे प्रगति कहते हैं; और केवल यही मापदंड हम इसके लिये अपना सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. लिपमैन
“Anything that makes the world more humane and more rational is progress; that’s the only measuring stick we can apply to it.” ‐ W. Lippmann

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment