सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रसाद जी की कला / Prasad Ji Ki Kala

प्रसाद जी की कला : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Prasad Ji Ki Kala : Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रसाद जी की कला / Prasad Ji Ki Kala
Category, ,
Language
Pages 192
Quality Good
Size 6.1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रसादजी का जन्म माघ शुल्का १२, १६४६ को ऐसे कुल में हुआ था, जहाँ कहावत है- सोने की कटोरी में दूध-भात खाते है | सुंधनी साहु का घराना काशी में मशहूर हे | वैश्य हलवाई समाज के बाहर भी इस घराने की खूब मान-प्रतिष्ठा है | पितामह बाबू शिवरत्न ने जरदा, सुरती और तम्बाकू से कारोबार को बढ़ाकर खूब धन और यश पैदा किया………

Pustak Ka Vivaran : Prasadji ka janm magh shulka 12, 1646 ko aise kul mein hua tha, jahan kahavat hai- sone ki katori mein dudh-bhat khate hai. Sunghani sahu ka gharana kashi mein mashahur hai. Vaishy halavai samaj ke bahar bhi is gharane ki khub maan-pratishtha hai. Pitamah Babu Shivratn ne jarada, surati aur tambaku se karobar ko badhakar khub dhan aur yash paida kiya…………

Description about eBook : Prasadji was born on Magh Chuja 12, 1646 in such a total, where the saying is – milk and rice are eaten in a bowl of gold. The house of Snehnee Sahu is famous in Kashi. This house has a lot of prestige outside the Vaishya Chalaiya Samaj. Father, Babu Shivaratan raises the business of Jarda, Surti and Tobacco by creating business and wealth…………..

“एक सफल व्यक्ति वह है जो दूसरों द्वारा अपने ऊपर फेंकी गई ईंटों से एक मजबूत नींव बना सके।” ‐ डेविड ब्रिंकले
“A successful man is one who can lay a firm foundation with the bricks others have thrown at him.” ‐ David Brinkley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment