सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रसाद / Prasad

प्रसाद : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Prasad : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रसाद / Prasad
Category, , , ,
Language
Pages 408
Quality Good
Size 22.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जीवन में आप जो कुछ करते हो उसका प्रभाव आपके अंत: करण पर पड़ता है। कोई भी कर्म करते समय उसके प्रभाव को, अपने जीवन पर होने वाले उसके परिणाम को सूक्ष्मता से निहारना चाहिए। ऐसी सावधानी से हम अपने मन की कुचाल को नियंत्रित कर सकेगें, इन्द्रियों के स्वच्छन्द आवेगों……

Pustak Ka Vivaran : Jeevan mein aap jo kuchh karate ho usaka prabhav aapake ant: karan par padata hai. Koi bhee karm karate samay usake prabhav ko, apane jeevan par hone vale usake parinam ko sookshmata se niharana chahiye. aisee savadhanee se ham apane man kee kuchaal ko niyantrit kar sakegen, indriyon ke svachchhand aavegon…………

Description about eBook : Everything you do in life has an effect on your inner being. While performing any action, its effect, its consequences on your life, should be viewed with precision. With such caution, we will be able to control the misfortune of our mind, the free impulses of the senses………..

“जब भी आपको हंसने का अवसर मिले, तो हंसे। यह एक सुलभ दवा है।” – लार्ड ब्रायन
“Always laugh when you can. It is cheap medicine.” – Lord Byron

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment