ब्रज - भाव की उपासना / Braj - Bhav Ki Upasana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ब्रज - भाव की उपासना / Braj - Bhav Ki Upasana |
Author | Hanuman Prasad Poddar |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 130 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वृन्दावन में एक संत को मीराबाई के साक्षात् दर्शन हुये और काफी वार्तालाप हुआ। उनके प्रश्न करने पर मीराबाई ने बताया कि ‘हनुमानप्रसाद का सूक्ष्म शरीर बिलकुल श्री प्रिया जी का स्वरूप हो गया हैं।’ एक उल्लेखनीय बात यह भी है कि नारदजी से विस्तृत वार्तालापके बाद भी एवं स्वयं इतनी उच्च स्थिति में आरूढ़ होने पर भी ‘प्रेमदर्शन’ की व्याख्यामें जरा भी…………
Pustak Ka Vivaran : Vrindavan mein ek sant ko Meera Bai ke sakshat darshan huye aur kaphi vartalap huya. Unke prashn karne par Meera Bai ne bataya ki Hanuman Prasad ka sookshm shareer bilkul shri priya jee ka svaroop ho gaya hain. Ek Ullekhaniy bat yah bhi hai ki Narad ji se vistrt vartalapake bad bhi evan svayan itni uchch sthiti mein Aaroodh hone par bhi Premadarshan ki vyakhyamen jara bhi………..
Description about eBook : In Vrindavan, a saint had a glimpse of Meerabai and a lot of conversation took place. On asking his question, Mirabai told that ‘The subtle body of Hanuman Prasad has completely become the form of Shri Priya ji.’ It is also a remarkable thing that even after a detailed conversation with Naradji and having mounted himself in such a high position, there is little in the interpretation of ‘Prem Darshan’…….
“जो व्यक्ति दूसरों की भलाई चाहता है, वह अपनी भलाई को सुनिश्चित कर चुका होता है।” कंफ्यूशियस
“He, who wishes to secure the good of others, has already secured his own.” Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें