प्रसादजी का अजातशत्रु / Prashad Ji Ka Ajatshatru
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रसादजी का अजातशत्रु / Prashad Ji Ka Ajatshatru |
Author | Shri Krishna Kumar Sinha |
Category | कहानी / Story, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Historical, Kahani |
Pages | 308 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रसादजी का अजातशत्रु पुस्तक का कुछ अंश : कौशाम्बी का राजा उदयन है | वह मगध-सम्राट बिम्बसार का जामाता है | उदयन की तीन रानियां है – पदमावती, मागन्धी(श्यामा) और वासवदत्ता | मागन्धी के प्रभावशाली रूप पर कौशाम्बी सम्राट उदयन अपने को लुटा देते है | वही मागन्धी पदमावती को पाखंडी सिद्ध कर देने के लिए ढोंग रचती है,क्योंकि वः उदयन के द्वारा अब भुलायी जा रही है……….
Prashad Ji Ka Ajatshatru PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kaushambi ka Raja Udyan hai. Vah Magadh-Samrat Bimbasar ka Jamata hai. Udayan ki tin Raniyan hai – Padamavati, Magandhi(Shyama) aur Vasavadatta. Magandhi ke Prabhavashali Rup Par kaushambi Samrat Udayan Apne ko Luta dete hai. Vahi Magandhi Padamavati ko Pakhandi Siddh kar dene ke liye Dhong Rachati hai,Kyonki Vah Udyan ke Dvara ab Bhulayi ja Rahi hai………….
Short Passage of Prashad Ji Ka Ajatshatru Hindi PDF Book : King of Kaushambi is Udayan. He is the Magadha-Emperor of Bimbasar. Udayan has three queens – Padmavati, Magandhi (Shyama) and Vasavadatta. Kaushambi Emperor Udayan looted the influential form of Magandhy. The same way, he makes a pretense for proving hypocrisy as a hypocrite, because he is now being forgotten by Udyan…………..
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” ‐ एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” ‐ Erich Fromm
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें