अशोक कुमार / Ashok Kumar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अशोक कुमार / Ashok Kumar |
Author | Ajatshatru |
Category | बॉलीवुड / Bollywood, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 124 |
Quality | Good |
Size | 17.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : किताब लिखना ही था। लिखने बैठा तो लिखना चला गया। परवाह नहीं कि कि संतुलन बिगड़ रहा है या बात लम्बी हो रही है। वैसा सोचता तो बहस का बहुत सा बारीक़ हिस्सा, सूत्र, वाक्य और गद्य-काव्य छूट जाता, क्योंकि बहुत कुछ आवश्यक और फालतू कह चुकने के बाद ही छनी………
Pustak Ka Vivaran : Kitab Likhana hi tha. Likhane baitha to likhana chala gaya. Parvah nahin ki ki santulan bigad raha hai ya bat lambi ho rahi hai. Vaisa Sochata to bahas ka bahut sa bareeq hissa, sutrs, vaky aur gady-kavy chhoot jata, kyonki bahut kuchh Aavashyak aur phalatoo kah chukane ke bad hi chhani………..
Description about eBook : Had to write a book. When he sat down to write, he went to write. Doesn’t care whether the balance is getting disturbed or the talk is getting longer. Thinking like that, a lot of fine parts of the debate, aphorisms, sentences and prose-poetry would have been missed, because it was filtered only after saying a lot of necessary and unnecessary………
“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” Mother Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें