प्रथम बुद्ध सन्देश / Pratham Buddh Sandesh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रथम बुद्ध सन्देश / Pratham Buddh Sandesh |
Author | Bhikshu Dharmrakshit |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 42 |
Quality | Good |
Size | 3.13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : धर्म का जन्म भारत में हुआ, वह यहीं से सारे संसार में फैला किन्तु दुर्भाग्य की बात है कि वह कुछ शताब्दियों तक यहाँ से लुप्तप्राय हो गया था। उसके पूज्यनीय एवं दर्शनीय स्थानों तक को भारतीय जनता भूल गई थी। वे स्थान खंडहर और उजाड़ गए थे। इधर भारत सरकार ने भगवान बुद्ध के श्रीचरण……..
Pustak Ka Vivaran : Dharm ka janm bharat mein huya, vah yaheen se sare sansar mein phaila kintu durbhagy kee bat hai ki vah kuchh shatabdiyon tak yahan se luptapray ho gaya tha. Usake Poojyaneey evan darshaneey sthanon tak ko bharatiya janata bhool gayi thee. Ve sthan khandahar aur ujad gaye the. Idhar bharat sarakar ne bhagavan buddh ke shreecharan…………
Description about eBook : The religion was born in India, it spread all over the world from here, but it is unfortunate that it was endangered from here for a few centuries. The Indian people had forgotten his revered and scenic places. Those places were in ruins and desolate. Here the Government of India shrieks of Lord Buddha………..
“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें