सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बुद्ध धर्म के उपदेश / Buddha Dharm Ke Upadesh

बुद्ध धर्म के उपदेश : भिक्षु धर्मरक्षित द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Buddha Dharm Ke Upadesh : by Bhikshu Dharmrakshit Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुद्ध धर्म के उपदेश / Buddha Dharm Ke Upadesh
Author,
Category, ,
Pages 149
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : काषाय वस्त्र पहने बेघर हो विचरण करते हुए बदान्य है गौतम । मैं आपसे पूछता हूँ कि जो गृहस्थ दानपति, याचनीय, पुण्य का इच्छुक और पुण्य को देखते हुए दान करते यहाँ दूसरे को अन्न पान का दान करता है, उस यजमान की किस प्रकार के पात में दान देने से शुद्धि होती है………

Pustak Ka Vivaran : Kashaay vastr pahane beghar ho vicharan karate hue vadany he gautam. main apase poochhata hoon ki jo grhasth danapati, yachaniy, puny ka ichchhuk aur puny ko dekhate hue dan karate yahan doosare ko ann pan ka dan karata hai, us yajman ki kis prakar ke patr mein daan dene se shuddhi hoti hai.………..

Description about eBook : Gotham, wearing Vaishya, wearing a turban, is wearing a garment I ask you, the donor who donates food to the other, giving a donation in view of the householder, the petitioner, the petitioner, the petitioner and the virtuous person, who is purified by donating in the character of that host…………..

“सतत प्रयास न कि शक्ति और बुद्धिमत्ता- हमारी संभाव्यता को प्रकट करने की कुंजी है।” विंसटन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment