प्रतिशोध : गोपीकान्त पंडित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Pratishodh : by Gopikant Pandit Hindi PDF Book – Story (Kahani)

प्रतिशोध : गोपीकान्त पंडित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pratishodh : by Gopikant Pandit Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रतिशोध / Pratishodh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

प्रतिशोध का संछिप्त विवरण : होगा तभी से कुछ अनहोनी या अभूतपूर्व बात सुनने की उत्सुकता उसमें प्रबल रही होगी | हिंसक पशुओं से बचने के लिए उसे आए दिन संघर्ष करना पढ़ना होगा, या भीषण अरण्य के घनघोर अंधकार में आँधी झड़ी के बीच उसे अपना मार्ग अन्वेषण करना पड़ता होगा। अपने छोटे से परिवार से सम्मिलित होने पर वह अपने अनुभवों का जो………

Pratishodh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hoga Tabhi se Kuchh Anhoni ya Abhootpurv bat sunane ki Utsukata usamen prabal rahi hogi. Hinsak Pashuon se bachane ke liye use aaye din sangharsh karana padhana hoga, ya bheeshan arany ke ghanaghor andhakar mein Aandhi jhadi ke beech use apana marg anveshan karana padata hoga. Apne chhote se parivar se sammilit hone par vah apane anubhavon ka jo…….
Short Description of Pratishodh PDF Book : Since then, the eagerness to hear something untoward or unprecedented must have been strong in him. He will have to study day to day struggle to escape from the predatory animals, or he will have to find his way in the midst of a storm in the thick darkness of the great wilderness. On joining his small family, he shares his experiences………
“जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं।” ‐ डब्ल्यू. सोमरसेट मोघम
“It’s a funny thing about life; if you refuse to accept anything but the best, you very often get it.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment