प्रायोगिक वनौषधि विज्ञान / Prayogik Vanaushadhi Vigyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जिस भोगवादी युग में आज हम जी रहे हैं, मनुष्य का रोगी होना स्वाभाविक है। कभी व्यक्ति नैसर्गिक जीवन जीता था, प्रकृति के साहचर्य में परिश्रम से युक्त जीवनचर्या अपनाता था, रोगमुक्त जीवन एक सामान्य बात मानी जाती थी। रोजमर्रा की जिन्दगी में तब ऐसे तत्त्वों का समावेश था, जिनसे व्यक्ति के जीवन का उल्लास सहज ही अभिव्यक्त होता था…..
Pustak Ka Vivaran : Jis Bhogvadi yug mein Aaj ham ji rahe hain, Manushy ka Rogi hona svabhavik hai. Kabhi vyakti Naisargik jeevan jeeta tha, prakrti ke sahachary mein parishram se yukt jeevanacharya apanata tha, Rogamukt jeevan ek samany bat mani jati thee. Rojmarra ki Zindagi mein tab aise tattvon ka samavesh tha, jinase vyakti ke jeevan ka ullas sahaj hi abhivyakt hota tha……..
Description about eBook : The naturalistic era in which we are living today, it is natural for humans to be sick. Once a person lived a natural life, in the companionship of nature, he adopted a life-style of labor, disease-free life was considered a normal thing. Everyday life then consisted of such elements, which would express the joy of the person’s life …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | प्रायोगिक वनौषधि विज्ञान / Prayogik Vanaushadhi Vigyan |
| Category | Social PDF Books In Hindi Ayurveda books pdf free download in hindi Ayurvedic Books in Hindi Health Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 65 |
| Quality | Good |
| Size | 1.5 MB |
| Download Status | Available |
“असफल व्यक्तियों में से निन्यानवे प्रतिशत वे लोग होते हैं जिनकी आदत बहाने बनाने की होती है।” जॉर्ज वाशिंगटन कार्वर
“Ninety-nine percent of all failures come from people who have the habit of making excuses.” George Washington Carver
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












