प्रायोगिक तंत्र : पं० गोविन्द शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Prayogik Tantra : by Pt. Govinda Shastri Hindi PDF Book – Tantra-Mantra

प्रायोगिक तंत्र : पं० गोविन्द शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Prayogik Tantra : by Pt. Govinda Shastri Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रायोगिक तंत्र / Prayogik Tantra
Author
Category, ,
Language
Pages 131
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : जो व्यक्ति दुसरे के लिये काम्य करता है उसे भी शास्त्र ने समझाया है कि वह राजा, राजा का पुत्र, धनिक, न्याय मार्ग से धन कमाने वाले के साथ-साथ आस्तिक, भक्त, कृतज्ञ, अपने गुणों के कारण श्रेष्ट, गुरु और देवता का पूजन करने वाले, शील संपन्न व्यक्ति के लिये नेमित्तिक अनुष्ठान करना चाहिए……..

Pustak Ka Vivaran : Jo vyakti dusre ke liye kamy karta hai use bhi shastr ne samjhaya hai ki vah raja, raja ka putr, dhanik, nyay marg se dhan kamane vale ke sath-sath aastik, bhakt, krtagy, apne gunon ke karan shresht, guru aur devta ka pujan karne vale, shil sampann vyakti ke liye naimittik anushthan karna chahie…………

Description about eBook : The person who works for the other person has also explained that he is the king, the son of the king, the rich, the person who earns money through the path of justice, the devotee, the devotee, the grateful, due to his qualities, the superior, the master and the God The worshiper should have a ritual for the affluent person………….

“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment