प्रीत और छाया / Preet Aur Chhaya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रीत और छाया / Preet Aur Chhaya |
Author | Ilachandra Joshi |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 410 |
Quality | Good |
Size | 1.3 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : अज्ञात चेतना का मनोविज्ञान अभी तक शैशव अवस्था से आगे नहीं बढ़ पाया है । यूरोप के मनीवेज्ञानिकों ने इस ओर कदम बढ़ाया है, पर अभी तक वे प्रारंभिक सीढी भी तय नहीं कर पाए हैं। मेरे मन में यह दृढ़ विश्वास है कि यह सब विज्ञानों का मूलगत विज्ञान भारतीत क्षेत्र में ही चरम उन्नत प्राप्त कर सकेगा । अन्तश्वेतना………
Pustak Ka Vivaran : Agyat chetana ka Manovigyan abhi tak shaishav avastha se aage nahin badh paya hai . Europ ke Manauvegyanikon ne is or kadam badhaya hai, par abhi tak ve prarambhik seedhi bhi tay nahin kar paye hain. Mere man mein yah drdh vishvas hai ki yah sab vigyanon ka moolgat vigyan bharateet kshetra mein hi charam unnat prapt kar sakega . Antashchetana ki………
Description about eBook : The psychology of unknown consciousness has not yet progressed from infancy. European psychologists have taken this step, but they have not yet decided the initial steps. There is a strong belief in my mind that the basic science of all these sciences will be able to achieve extreme advancement only in the weighted field. Of………
“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” Maya Angelou
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें