प्रीत और रीत / Preet Aur Reet
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रीत और रीत / Preet Aur Reet |
Author | Dr Satyaprakash |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 242 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जब कि इरा भी पैदा नहीं हुई थी, तब मैं. मन की पीड़ा को लेखनी द्वारा कागज पर उतारा करता था। लेखक के नाम से मेरी कोई ख्याति नहीं हुई थी, पर अनुमान लगाता हूँ, कि चूंकि मेरे लेख आत्मअनुभूति लेकर चलते थे, अवश्यमेव हृदय-स्पर्शी होते होंगे । तभी- तो बेला उन्हें पढ़कर आत्म-विस्मृत हो उठती थी । मुझे याद है कि एक दिन कुछ लिख……..
Pustak Ka Vivaran : Jab ki Ira bhi paida nahin huyi thee, tab main. Man ki peeda ko lekhani dvara kagaj par utara karata tha. Lekhak ke nam se meri koi khyati nahin huyi thi, par anuman lagata hoon, ki choonki mere lekh aatm-Anubhooti lekar chalate the, Avashyamev hrday-sparshi hote honge . Tabhee- to bela unhen padhkar aatm-vismrt ho uthati thee . mujhe yad hai ki ek din kuchh likh……….
Description about eBook : When IRA was not even born, then I. Used to write down the pain of the mind on the paper. I had no fame in the name of the author, but I guess that, since my articles were self-realizing, they must have been heart-touching. At that time, Bella would become self-forgetful after reading them. I remember one day writing something ……….
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें