विभूति / Vibhuti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विभूति / Vibhuti |
Author | Acharya Shivpujan Sahay / आचार्य शिवपूजन सहाय |
Category | कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 270 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विभूति पुस्तक का कुछ अंश : एक मसल सशहर र है कि ‘बिच्छू का मंत्र न जाने, साँप के बिल में हाथ डाले’ | यह पुस्तक लिखकर मेने उक्त कहावत को चरितार्थ कर दिया है | आसंख्यिका लिखना कठिन काम है, और अत्यंत कठिन काम है | मेरे जैसे नौ-सिखुवे लेखक के लिये तो वह कठिन ही नहीं, असंभव भी है | किन्तु अपनी अयोग्यता का ध्यान रखते हुए भी मैंने अनधिकार – चेष्टा करने का जो निंदनीय दुस्साहस किया……..
Vibhuti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ek masal mashahoor hai ki bichchhoo ka mantr na jane, Sanp ke bil mein hath dale. Yah pustak likhakar mene ukt kahavat ko charitaarth kar diya hai. Asankhyika likhna kathin kam hai, Aur atyant kathin kam hai. Mere jaise nau-sikhuve lekhak ke liye to vah kathin hi nahin, Asambhav bhi hai. Kintu apni ayogyata ka dhyan rakhte hue bhi maine anadhikar – cheshta karne ka jo nindaniy dussahas kiya hai.……….……..
Short Passage of Vibhuti Hindi PDF Book : A mascal is famous that ‘do not know the scorpion’s spell, put your hand in the bill of snake’. By writing this book, I have fulfilled the above mentioned verse. Writing an alphabetic writing is a tough task, and it is extremely difficult. It is not only difficult, it is impossible for a nine-teacher writer like me. But keeping in mind the inadequacy of my own disrespect, I have done the ill-gotten rash of regret………….
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें