हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रेरणा / Prerna

प्रेरणा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Prerna : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेरणा / Prerna
Category, , , ,
Language
Pages 236
Quality Good
Size 21.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कहीं ऐसा गजब न करना, नहीं तो सीधा भी जाय और थाली भी फूटे। बाबा थाली उठाकर पटक देंगे। उनको बड़ी जल्दी किरोध चढ़ आता है। किरोध में पंडिताई तक को छोड़ते नहीं,लड़के को ऐसा पीटा कि आज तक टूटा हाथ लिए फिरता है। पत्तल में सीधा भी देना …………

Pustak Ka Vivaran : Kahin aisa Gajab na karana, nahin to seedha bhee jay aur thalee bhee phoote. Baba thalee uthakar patak denge. Unko badi jaldee kirodh chadh Aata hai. Kirodh mein panditai tak ko chhodate nahin,ladake ko aisa peeta ki aaj tak toota hath liye phirata hai. Pattal mein seedha bhee dena…………
Description about eBook : Do not be so helpless, otherwise go straight and the plate breaks. Baba will pick up the plate and slit it. They come up with a very quick remonstrance. Do not abandon the Panditai in the obstacle, beat the boy so that till today it is broken hands. Straighten………..
“उत्कृष्ट काम तभी कर सकते हैं जब आप अपने काम से प्रेम करें।” ‐ स्टीन जॉब्स
“The only way to do great work is to love what you do.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment