पुल पर पानी / Pul Par Pani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पुल पर पानी / Pul Par Pani |
Author | Rituraj |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 126 |
Quality | Good |
Size | 702 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : किसी सूखे दिन की फौकी मुस्कान के सामने तुम बिल्कुल उदास हो । पेड़ हवा पी गया है और चिडिया कटी वेसुरी ध्वनिया निगल गयी है। जवानी वी आवाज़ दमकल की घण्टियो जसी होनी थी लेकिन इतनी रिर्याती चिचयाती क्यो है ? तुमने रोशनी के पार शून्य की नीली परिधि में भटकना स्वीकार किया । घडियो की एकरसता में बिखरे कलपुरजों……..
Pustak Ka Vivaran : Kisi sookhe din ki Pheeki Muskan ke samane tum bilkul udas ho . Ped hava pi gaya hai aur chidiya kati vesuree dhvaniya Nigal gayi hai. Javani vi Aavaz damakal ki ghantiyo jaisi honi thi Lekni itanee Riryati chichayati kyo hai ? Tumane Roshani ke par shoony ki Neeli paridhi mein bhatakana svikar kiya . Ghadiyo ki Ekarasata mein bikhare kalapurajon………
Description about eBook : You are absolutely depressed in front of a dry smile on a dry day. The tree has evaporated and the bird has swallowed the Vesuri sound. The youth had to be like the voice of a fire engine, but why is it so popular? You accepted to wander in the blue periphery of the void across the light. The parts scattered in the monotony of the……
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” ‐ एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” ‐ Erich Fromm
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें