बोरी का पुल / Bori Ka Pul
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बोरी का पुल / Bori Ka Pul |
Author | Surekha Panandikar |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 42 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बोरी का पुल का कुछ अंश : उसका खजाना-घर था सागर तट पर काफी दूर पड़ी हुई एक पुरानी नाव। वह अपना सारा खजाना उसमें रखता था। उसे विश्वास था कि घर ले जाने पर उसकी माई (माँ) उन्हें फेंक देगी ,जोजे की माँ मारिया को अपनी छोटी-सी झोपड़ी की सफाई का बहुत ध्यान रहता था। जो भी चीज उसे लगता कि गंदगी……..
Bori Ka Pul PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Usaka khajana-ghar tha sagar tat par kaphi door padi huyi ek purani nav. Vah Apana sara khajana usamen rakhata tha. Use Vishvas tha ki ghar le jane par usaki mai (Man) unhen phenk degi ,joje ki man mariya ko apani chhoti-si jhopadi ki saphai ka bahut dhyan rahata tha. Jo bhi cheej use lagata ki Gandagi……..
Short Passage of Bori Ka Pul PDF Book : His treasure house was an old boat lying far away on the sea shore. He kept all his treasure in it. She was confident that her Mai (mother) would throw them away when taken home, Joje’s mother, Maria, was very keen on cleaning her small hut. Whatever he thinks is dirt …….
“सही काम करने के लिए समय हर वक्त ही ठीक होता है।” मार्टिन लूथर किंग जूनियर
“The time is always right to do what is right.” Martin Luther King, Jr
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें