संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पूर्णिमा का तोता / Purnima Ka Tota

पूर्णिमा का तोता - - बच्चों की पुस्तक | Purnima Ka Tota : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : फिर पूर्णिमा टीवी के सामने बैठ गई. टीवी में एक महिला कुछ बोल रही थी जिसे पूर्णिमा बिलकुल समझ नहीं पाई. अचानक पूर्णिमा कूदी और पिंजरे के पास दौड़कर गई. “तुम बात कर रहे हो! तुम्हारी जुबान अलग है, टीवी वाली औरत की तरह ! सब लोग दौड़कर आओ!” पूर्णिमा चिल्लाई. “मेरा तोता बात कर सकता है……

This PDF offers a new story in Hindi

Pustak Ka Vivaran : Phir Poornima T.V. ke samane baith gayi. T.V. mein ek Mahila kuchh bol rahi thi jise poornima bilkul samajh nahin payi. Achanak poornima koodi aur pinjare ke pas daudkar gayi. “Tum bat kar rahe ho! Tumhari jubaan alag hai, T.V. vali aurat ki tarah ! Sab log daudkar aayo!” Purnima chillayi. “Mera tota bat kar sakta hai……

Description about eBook : Then Poornima sat in front of the TV. A woman was saying something in the TV which Purnima could not understand at all. Suddenly Poornima jumped up and ran near the cage. “You’re talking! You have a different language, like a woman on TV! Everybody come running!” Poornima shouted. “My parrot can talk………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूर्णिमा का तोता / Purnima Ka Tota
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available
“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” ‐ केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” ‐ Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment