हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पुरुष रोग चिकित्सा / Purush Rog Chikitsa

पुरुष रोग चिकित्सा : वैद्य अशोक भाई तवालिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Purush Rog Chikitsa : by Vaidh Ashok Kumar Tavaliya Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुरुष रोग चिकित्सा / Purush Rog Chikitsa
Author
Category, ,
Language
Pages 328
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

पुरुष रोग चिकित्सा का संछिप्त विवरण : यह जो वर्तमान जगत है, वह सब विराट पुरष ही है जैसे वर्तमान कल्प में समस्त प्राणियों के शरीर विराट पुरुष के ही अवयव है। वैसे ही व्यतीत हुए और आने वाले कल्पो जानना चाहिए। के पुरुष विराट अन्न रूप के फल के निमित्त से इन फलों और भोयगो के स्वामी है। मरण धर्मरहित मुक्ति के अधिपति होने से मोक्षेश्वर नाम ………..

Purush Rog Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah jo Vartaman jagat hai, vah sab virat purash hee hai Jaise vartaman kalp mein samast praniyon ke shareer virat purush ke hee avayav hai. Vaise hee vyateet huye aur aane vale kalpo janana chahiye. ke purush virat ann roop ke phal ke nimitt se in phalon aur bhoyago ke svamee hai. Maran dharmarahit mukti ke adhipati hone se moksheshvar nam…………
Short Description of Purush Rog Chikitsa PDF Book : In this present world, it is all a great man, as in the present kalpa, the bodies of all beings are the ingredients of a great man. You should know the Kalpos who have passed and come in the same way. Purush is the owner of these fruits and bhoyego for the purpose of the fruit of the huge grain form. Name of Mokeshwar due to death of non-religious freedom……
“जब यह साफ हो कि लक्ष्यों को प्राप्त नहीं किया जा सकता है, तो लक्ष्यों में फेरबदल न करें, बल्कि अपनी प्रयासों में बदलाव करें।” ‐ कंफ्यूशिअस
“When it is obvious that the goals cannot be reached, don’t adjust the goals, adjust the action steps.” ‐ Confucius.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version