हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चन्द्रोदय चिकित्सा भाग-4 / Chandroday Chikitsa Par-4

चन्द्रोदय चिकित्सा भाग-4 : बाबू हरिदास वैध द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Chandroday Chikitsa Par-4 : by Babu Haridas Vaidh Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चन्द्रोदय चिकित्सा भाग-4 / Chandroday Chikitsa Par-4
Author
Category, , , ,
Language
Pages 1030
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस भाग की लम्बी चौड़ी भूमिका लिखने की भी मेरे पास समय नहीं है, क्योंकि आज ही सफर करनी है, उसके लिए जरुरी तयारी करनी है, अत: मई दो तीन चार बहुत ही जरुरी बातें निवेदन करके, अपने निवेदन को समाप्त करता हूँ। मुझे चिकित्सा व्यवसाय करते…….

Pustak Ka Vivaran : Is Bhag ki lambee chaudee bhoomika likhane kee bhee mere pas samay nahin hai, kyonki aaj hee saphar karani hai, usake liye jaruree tayaree karanee hai, at: mai do teen char bahut hee jaruree baten nivedan karake, apane nivedan ko samapt karata hoon. mujhe chikitsa vyavasay karate…………

Description about eBook : I do not even have time to write the long-drawn role of this part, because today I have to travel, I have to prepare for it, so I may end my request by requesting two very important things. Me in the medical profession………

“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” ‐ पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” ‐ Paul Sweeney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version