सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पुरुषोत्तम / Purushottam

पुरुषोत्तम : तुलसीराम शर्मा ‘दिनेश’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – काव्य | Purushottam : by Tulsiram Sharma ‘Dinesh’ Hindi PDF Book – Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुरुषोत्तम / Purushottam
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 297
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक कुशल कवि अपने काल का निर्मल केमरा कहा जा सकता है। ऋषि के दर्पण में तत्कालीन परिस्थितियों का जो प्रतिबिम्ब पड़ा करता है, वह प्रतिविम्ब जब शब्दों के रूप में अवतार धारण कर लेता है, निराकार से साकार हो जाता है, तब वही साकार हुआ लोक-व्यापी बन जाता है। उसी को विद्वत समाज कविता के नाम से पुकारता है…….

Pustak Ka Vivaran : Ek Kushal Kavi Apane kal ka Nirmal Cemara kaha ja sakata hai. Rishi ke Darpan mein Tatkaleen paristhitiyon ka jo pratibimb pada karata hai, vah prativimb jab shabdon ke roop mein avatar dharan kar leta hai, Nirakar se sakar ho jata hai, Tab Vahi Sakar huya lok-vyapi ban jata hai. Usi ko Vidvat Samaj kavita ke Nam se Pukarata hai………

Description about eBook : A skilled poet can be called the pure camera of his era. The reflection of the then circumstances in the mirror of a sage, when the image is incarnated in the form of words, comes from the formless to the real, then the realization becomes public-wide. The same society is called poetry in the name of …….

“वास्तविकता सपने को नष्ट कर सकती है; तो क्यों न सपना वास्तविकता को नष्ट करे?” ‐ जॉर्ज मूर
“Reality can destroy the dream; why shouldn’t the dream destroy reality?” ‐ George Moore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment