संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्याज और उसके उपयोग / Pyaj Aur Uske Upyoga

प्याज और उसके उपयोग : डा० गंगाप्रसाद गौड़ - स्वास्थ्य | Pyaj Aur Uske Upyoga : by Dr. Gangaprasad Goud Hindi PDF Book - Health (Swasthya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

प्याज और उसके उपयोग का संछिप्त विवरण : प्याज एक अत्यन्त लाभदायक वनस्पति है जो हमारे देश भारत के ही नहीं अपितु संसार के लगभग हर घर में देश खाद्य-द्रव्य के रूप में व्याहत होतो है | परन्तु इसके अनगिनत गुणों और प्रयोगों से बहुत कम लोग परचित है; जिस कार्य को केवल प्याज पर लिखी गयी यह लघ पुस्तिका सम्यक रूप से पूर्ण करेगी, ऐसा लेखक का विश्वास है……..

Another great addition to your Hindi book list.

Pyaj Aur Uske Upyoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pyaj ek atyant labhadayak vanaspati hai jo hamare desh bharat ke hi nahin apitu sansar ke lagbhag har ghar mein desh khady-dravy ke rup mein vyahrat hoto ha. Parantu iske anaginat gunon aur prayogon se bahut kam log parachit hai; jis kary ko keval pyaj par likhi gayi yah lagh pustika samyak rup se purn karegi, aisa lekhak ka vishvas hai…………
Short Description of Pyaj Aur Uske Upyoga PDF Book : Onion is an extremely beneficial plant, which is distributed not only in India but in almost every home of the world, as a food-liquid. But very few people are aware of its innumerable qualities and experiments; The author is confident that the task which will be completed only on the onion basis,……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्याज और उसके उपयोग / Pyaj Aur Uske Upyoga
Author
CategoryHealth Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 29
Quality Good
Size 16.5 MB
Download Status Available
“विकल्पों का न होना बुद्धि को बढ़िया ढंग से परिमार्जित कर देता है।” ‐ हेनरी ए किसिंगर, नोबेल विजेता व भूतपूर्व अमरीकी विदेश मंत्री
“The absence of alternatives clears the mind marvelously.” ‐ Henry A. Kissinger, Nobel Laureate and former American Foreign Minister

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment