लहसुन और उसके उपयोग : डा० गंगाप्रसाद गौड़ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – स्वास्थ्य | Lahsun Aur Uske Upyog : by Dr. Gangaprasad Goud Hindi PDF Book – Health (Swasthya)

लहसुन और उसके उपयोग : डा० गंगाप्रसाद गौड़ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Lahsun Aur Uske Upyog : by Dr. Gangaprasad Goud Hindi PDF Book - Health (Swasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लहसुन और उसके उपयोग / Lahsun Aur Uske Upyog
Author
Category,
Language
Pages 51
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

लहसुन और उसके उपयोग का संछिप्त विवरण : लहसुन का जन्म अमृत से हुआ है, इसलिए लहसुन स्वयं अमृत है या अमृत-रसायन है, और इसीलिए आयुर्वेद में कहा गया है कि संसार में शायद ही कोई ऐसा रोग हो जो लहसुन के प्रयोग से न अच्छा किया जा सके अर्थात अमृत से उत्पन्न हुआ यह अमृत रूप लहसुन अमृत रसायन है……

Lahsun Aur Uske Upyog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lahasun ka janm amrt se hua hai, islie lahasun svayan amrt hai ya amrt-rasayan hai, aur isilie aayurved mein kaha gaya hai ki sansar mein shayad hi koi aisa rog ho jo lahasun ke prayog se na achchha kiya ja sake arthat amrt se utpann hua yah amrt rup lahasun amrt rasayan hai…………
Short Description of Lahsun Aur Uske Upyog PDF Book : Garlic has been born from nectar, therefore garlic itself is nectar or nectar-chemistry, and therefore Ayurveda has said that there is hardly any disease in the world that can be done better without the use of garlic, that is, from nectar This nectar is garlic amrit chemistry………………
“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” ‐ वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” ‐ Woody Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment