सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कानूने शरीअत / Qanoon E Shariat

कानूने शरीअत : शमसुद्दीन अहमद जाफ़री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Qanoon E Shariat : by Shamsuddhin Ahamed Jafari Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कानूने शरीअत / Qanoon E Shariat
Author
Category,
Language
Pages 559
Quality Good
Size 55 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक अरसये से हिंदी जानने वालों का यह तकाजा रहा कि अपने वकिदे माजिद मौलाना शमसुद्दीन अहमद साहब की मकबुले खास व आम किताब कानून शरीयत जो कि इस्लामी लिटरेचर का मुख़्तसर और मोकम्मल मजमुआ है उसको हिंदी में करा दें ताकि कौम की नौजवान नस्ल जो की उर्दू में पूरी तरह वाकिफ नहीं है………

Pustak Ka Vivaran : Ek arasaye se hindi janne valon ka yah takaja raha ki apne vakide majid maulana Shamasuddin Ahamad sahab ki makabule khas va aam kitab kanoon shariyat jo ki islami litarechar ka mukhtasar aur mokammal majamua hai usko hindi mein kara den taki kaum ki naujavan nasl jo ki urdu mein puri tarah vakiph nahin hai…………

Description about eBook : It was a matter of time for those who knew Hindi that their Waqida Majid Maulana Shamsuddin Ahmed Saheb’s special and common book law, Shariat, which is the author of the Islamic Literature, and the Mokammal Majmua, should be given in Hindi so that the young breed of the community which is in Urdu Not fully aware………….

“खेलों के बारे में अकसर ऐसे कहा जाता है मानो यह गंभीर शिक्षा से राहत हो। लेकिन बच्चों के लिए खेल गंभीर शिक्षा ही है। खेल ही वास्तव में बचपन का काम है।” फ्रेड रोजर्स
“Play is often talked about as if it were a relief from serious learning. But for children play is serious learning. Play is really the work of childhood.” Fred Rogers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment