रहस्य / Rahasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रहस्य / Rahasya |
Author | arun kumar sharma |
Category | कहानी / Story, अध्यात्मिक / Spiritual, Kahani, Kahani Sangrah, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 485 |
Quality | Good |
Size | 93.5 MB |
Download Status | Not Available |
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
पुस्तक का विवरण : इस प्रसंग में यह बतला देना आवश्यक है कि श्री शर्माजी की कई ऐसी महत्वपूर्ण आध्यात्मिक पुस्तकें है जो अपूर्ण है। इसी प्रकार आध्यात्मिक विषयों से सम्बंधित कुछ ऐसी भी पाण्डुलिपियां है , जो इन पुस्तकों की ही तरह अधूरी पड़ी है। यदि अधूरी पुस्तकों और अधूरी अभूतपूर्व क्रान्ति मच सकती…….
Pustak Ka Vivaran : Is Prasang mein yah batala dena aavashyak hai ki shree sharmaji kee kayi aisee mahatvapoorn aadhyatmik pustaken hai jo apoorn hai. Isee prakar aadhyatmik vishayon se sambandhit kuchh aesi bhee pandulipiyan hai , jo in pustakon kee hee tarah adhooree padi hai. Yadi adhooree pustakon aur adhooree abhootapurv kranti mach sakati hai…………
Description about eBook : In this context, it is necessary to state that Shri Sharma has many important spiritual books which are incomplete. Similarly, there are some such manuscripts related to spiritual subjects, which are incomplete like these books. If incomplete books and incomplete unprecedented revolution can happen………………
“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” ‐ मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” ‐ Mohandas Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें