संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रहस्य में प्रवेश / Rahasya Mein Pravesh

रहस्य में प्रवेश : ओशो - सामाजिक | Rahasya Mein Pravesh: by Osho Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जब मैं कहता हूं कि विज्ञान जीवन को एक पहेली की तरह देखता है, जिसे सुलझाया जा सकता है, तो पूरा दृष्टिकोण बौद्धिक हो जाता है। फिर उसमें बुद्धि समाविष्ट होती है, तुम नहीं। तुम उससे बाहर रह जाते हो। मन ही व्याख्या करता है, मन ही सब संभालता है; मन ही निरीक्षण, विश्लेषण करता है। मन विवाद करता है, संदेह उठाता है, प्रयोग करता है, पर तुम्हारी समग्रता इससे बाहर ही रहती है…………

Here’s your sign to download this spiritual PDF

Pustak Ka Vivaran : Jab main Kahata hoon ki vigyan Jeevan ko ek paheli kee tarah dekhata hai, jise sulajhaya ja sakata hai, To poora drshtikon bauddhik ho jata hai. Phir usamen buddhi samavisht hoti hai, Tum nahin. Tum usase bahar rah jate ho. Man hi vyakhya karata hai, man hi sab Sambhalata hai; man hee Nirikshan, vishleshan karata hai. Man vivad karata hai, sandeh uthata hai, prayog karata hai, par Tumhari samagrata isase bahar hee rahati hai……….

Description about eBook : When I say that science views life as a puzzle that can be solved, the whole point of view becomes intellectual. Then it contains intelligence, not you. You stay out of it. The mind explains, the mind handles everything; The mind itself inspects, analyzes. The mind disputes, raises doubts, uses, but your totality remains out of it …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रहस्य में प्रवेश / Rahasya Mein Pravesh
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Best Hindi Books Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 166
Quality Good
Size 43.6 MB
Download Status Available
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment