रेल का टिकट / Rail Ka Ticket
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रेल का टिकट / Rail Ka Ticket |
Author | Bhadant Anand Kausalyayan |
Category | Kahani, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani Sangrah, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 170 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सिंहलदवीप योंही समुन्द्र से घिरा हुआ है। फिर वहां वर्ष में छः महीना वर्षा होती रहती है। खाने को वहां रोटी के बजाय भात ही मिलता है। मैं जब पहले पहले बहाँ गया तो दिन में कई बार लघुशंका के लिए उठना पड़ता था। मैंने सुन रक्खा था,कि बहुमूत्र रोग होता है, और सुन कया रक्खा था ………..
Pustak Ka Vivaran : Sinhaldvip Yonhi Samundra se ghira huya hai. Phir vahan varsh mein chh: mahina varsha hoti rahati hai. Khane ko vahan roti ke bajay bhat hee milata hai. Main jab pahale pahale vahan gaya to din mein kayi bar laghushanka ke liye uthana padata tha. mainne sun rakkha tha,ki bahumutra rog hota hai, aur sun kya rakkha tha………….
Description about eBook : Sinhalup is surrounded by the sea. Then there is a six-month rain in the year. Food gets rice instead of bread. When I first went there first, I had to get up for a small number of times in the day. I had heard that there was a lot of disease, and what was it to hear…………..
“मुझे बचपन में ही बता दिया गया था कि मुझे पूर्णतया अपने आप पर निर्भर रहना होगा; यह भी की मेरा भविष्य मेरे हाथ में ही है।” डेरियस ओग्डेन मिल्स
“I was taught very early that I would have to depend entirely upon myself; that my future lay in my own hands.” Darius Ogden Mills
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें