राजा सवारी : श्रीहर्ष द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – काव्य | Raja Savari : by Shri Harsh Hindi PDF Book – Poetry (Kavya)

राजा सवारी : श्रीहर्ष द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Raja Savari : by Shri Harsh Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजा सवारी / Raja Savar
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 537 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कविता मेरी दृष्टि में समझदारी के साथ किया हुआ एक जिम्मेदारीपूर्ण सामाजिक कार्य है जिसका हमारे जीवन जगत में एक विशिष्ट स्थान है। हमारे दैनिक जीवन में घटने वाली राजनैतिक, सामाजिक, आर्थिक, सांस्कृतिक घटनाओं की जटिलताओं काव्य समस्त हथियारों के साथ कविता में व्यक्त करने……..

Pustak Ka Vivaran : Kavita Meri drshti mein Samajhadari ke sath kiya huya ek Jimmedari purn samajik kary hai jiska hamare jeevan jagat mein ek vishisht sthan hai. Hamare dainik jeevan mein ghatane vali Rajnaitik, Samajik, Aarthik, Sanskrtik Ghatanayon ki jatilataon kavy samast hathiyaron ke sath kavita mein vyakt karane……….

Description about eBook : Poetry is in my view a responsible social work done intelligently which has a special place in our life world. The complexities of political, social, economic, cultural events happening in our daily life are expressed in poetry with all weapons……….

“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” ‐ एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” ‐ Erich Fromm

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment