राजकुमार स्पैरो : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Rajkumar Spairo : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameराजकुमार स्पैरो / Rajkumar Spairo
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1421 KB
Download Status Available

राजकुमार स्पैरो का संछिप्त विवरण : उस दिन राजकुमारी ने बहुत ही खराब व्यवहार किया। उसने अपने सारे उपहार तोड़ डाले और उन को मेहमानों पर दे मारा। खिलौने और गुड़ियाँ और हीरों से जड़ित बादय-यंत्र दीवारों से टकराने लगे और उड़ कर खिड़कियों से बाहर जाने लगे। फंखों के फड़फड़ाने की आवाज आई और एक पक्षी उड़ता हुआ खिड़की के रास्ते राजकुमारी के कमरे में आ गया………

Rajkumar Spairo PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Us Din Rajkumari ne bahut hee kharab vyavahar kiya. Usane apane sare upahar tod dale aur un ko mehamanon par de mara. Khilaune aur gudiyan aur heeron se jadit vaday-yantr deevaron se takarane lage aur ud kar khidakiyon se bahar jane lage. phankhon ke phadaphadane kee aavaj aayi aur ek pakshi udata huya khidaki ke Raste rajakumari ke kamare mein aa gaya…………
Short Description of Rajkumar Spairo PDF Book : The princess did that very bad on that day. He broke all his gifts and gave them to the guests. Toys and dolls and diamond studded warts began to hit the walls and started flying out of windows. The sound of fluttering flashes came and a bird came into the room of the princess through a flying window……….
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment