उदास राजकुमार / Udas Rajkumar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उदास राजकुमार / Udas Rajkumar |
Author | Max |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 13 |
Quality | Good |
Size | 1907 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
उदास राजकुमार का संछिप्त विवरण : एक बार विलियम नामक एक छोटा राजकुमार था। वो अपने माता-पिता, राजा और रानी के साथ एक विशाल महल में रहता था , एक हरे भरे सुन्दर पार्क से घिरा हुआ था विलियम एक बिगड़ा हुआ नवाब था। वो जो कुछ भी चाहता वो उसे मिलता था। इसके लिए उसे खुश होना चाहिए था , लेकिन वैसा बिलकुल नहीं था। वो जो कुछ भी चाहता था……..
Udas Rajkumar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Bar William Namak ek chhota Rajkumar tha. Vo apane mata-pita, Raja aur Rani ke sath ek vishal mahal mein rahata tha , ek hare bhare sundar park se ghira hua tha William ek bigada hua Navab tha. Vo jo kuchh bhee chahata vo use milata tha. isake liye use khush hona chahiye tha , lekin vaisa bilakul nahin tha. Vo jo kuchh bhee chahata tha…………
Short Description of Udas Rajkumar PDF Book : There was once a little prince named William. He lived in a huge palace with his parents, the king and queen, surrounded by a lush green park William was a spoiled Nawab. He used to get whatever he wanted. He should have been happy for this, but not at all. Whatever he wanted………………
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” W. Somerset Maugham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें