हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

रामायण में राजनीति / Ramayan Mein Rajneeti

रामायण में राजनीति : शालिग्राम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ramayan Mein Rajneeti : by Shaligram Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रामायण में राजनीति / Ramayan Mein Rajneeti
Author
Category, , ,
Language
Pages 319
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

रामायण में राजनीति का संछिप्त विवरण : श्रीमदवाल्मीक रामायण का पारायण करते-करते एक बार इच्छा हुई कि इस पर राजनीतिक दृष्टि से कुछ लिखें। सोचा कि किसी मासिक पत्रिका में दो-एक लेख का मसाला हो जायेगा, परन्तु किसी महत्वपूर्ण विषय पर लिखना आरम्भ करने के बाद ‘बात की बात गढ़’ बन जाना, हमारे लिए साधारण बात है। यहाँ भी उसी का दौरा हुआ…..

Ramayan Mein Rajneeti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shreemad Valmik Ramayan ka Parayan karate-karate ek bar Ichchha huyi ki is par Rajneetik drshti se kuchh likhen. Socha ki kisi Masik Patrika mein do-ek lekh ka Masala ho Jayega, Parantu kisi Mahatvapoorn vishay par likhana Aarambh karane ke bad bat kee bat gadh ban jana, hamare liye sadharan bat hai. Yahan bhee usi ka daura huya……….
Short Description of Ramayan Mein Rajneeti PDF Book : While translating the Srimadvalmik Ramayana, once there was a desire to write something politically on it. Thought that two articles each in a monthly magazine will be spiced up, but after starting writing on an important topic, it becomes simple for us to become ‘Baat Baat Garh’. He also visited here ………
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment